812 716-18-00
812 642-23-72

Двери Диана(Матадор)

Межкомнатные двери «Диана» производства фабрики «Матадор» – превосходное решение для современного интерьера.

Ничего лишнего: строгие геометрические формы, благородный цвет «венге», качественная и надёжная фурнитура. Такие двери удачно дополнят лаконичную и функциональную обстановку квартиры или офиса.

Есть два варианта этой модели – с глухим полотном и с узкими вставками из матового стекла.

Купить двери «Диана» с доставкой можно у нас на сайте.

Шпонированные межкомнатные двери представляют собой «сэндвич» из нескольких материалов. Купить двери Диана Матадор

Основой служит клееный брус древесины хвойных пород, в качестве наполнителя выступает МДФ (плита из мелкой стружки, полученная методом горячего прессования), снаружи изделие облицовано тонированным шпоном из натурального дерева и покрыто несколькими слоями специального лака.

Такая композитная структура обеспечивает прочность двери при её относительной лёгкости, а также предотвращает растрескивание и коробление, которыми часто «страдают» двери из массива древесины. Все материалы, используемые в изготовлении, имеют гигиенические и экологические сертификаты и не выделяют фенол или другие вредные для здоровья вещества.

Производство шпонированных дверей – сложное производство, на котором применяется современное высокотехнологичное оборудование. Поэтому высокое качество при умеренной цене возможно только в условиях крупного фабричного производства и при долгосрочных отношениях с поставщиками.

Будьте внимательны при выборе производителя!

В интернет-магазине «Гипермаркет дверей» можно купить межкомнатные двери от предприятий-изготовителей. Стильные и качественно исполненные модели на любой вкус и кошелёк!

→ Авторский дизайн.

→ Фурнитура от надёжных поставщиков.

→ Фабричная гарантия.

→ Доставка по Санкт-Петербургу и области.

Обсуждение закрыто.

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика