812 716-18-00
812 642-23-72

Входные двери Айрон

Интернет-магазин «Гипермаркет дверей» представляет своим клиентам относительно дешевые входные двери из стали, продаваемые под торговой маркой «Айрон».

Несмотря на «железное» название (английское слово «iron»-айрон и переводится как «железо»), основной продукцией фабрики из села Ключи в Бугульминском районе Татарстана являются современные межкомнатные двери, а новая линейка металлических дверей производится лишь с 2013 года.Входные двери в дом

Высокоавтоматизированный завод с уникальной производственной базой, которая объединяет зарубежные и лучшие отечественные разработки, производит до 120 тысяч дверей в месяц. Среди них до 1000 металлических дверей в день изготавливается на поточных линиях «EVROMAC» и «SALVAGNINI».

Человеческий фактор на производстве почти полностью исключен. Дверные полотна изготавливаются на автоматических линиях. Профилирование дверных коробок осуществляется из единого листа стали также на автоматических прокатных станах. Этим обеспечивается геометрическая точность профилей и дополнительная прочность изделия.

Именно автоматизация и большие объемы позволяют фабрике продавать входные двери недорого. Но качество при этом остается на самом высоком уровне, поскольку все двери в процессе производства проходят 4 стадии контроля ОТК.

Поэтому фабрика гарантирует покупателям надежность и долговечность самой продукции, материалов и всех комплектующих. Входные двери в дом марки «Айрон», хоть и числятся на рынке Северо-Запада России «молодыми», уже приобрели устойчивый спрос. Да и география продаж охватывает всю страну от Калининграда до Владивостока и Южно-Сахалинска, а также ближнее зарубежье.

Пояснить эту популярность можно на примере одной из выпускаемых серий, скажем, «Диана».

Комплектация данной серии, представленной в нашем магазине, включает:

  • два замка (усиленный сувальдный и цилиндрический), с защитой от перепиливания засова – каленый стержень в одном из ригелей;
  • две усиленные петли на подшипниках;
  • противосъемные штыри;
  • толщину дверного полотна – 70 мм;
  • толщину листовой стали – 1,5 мм;
  • два контура уплотнения по всему периметру двери;
  • наполнение полотна пенополиуретановым утеплителем.

И двери с такой степенью защищенности и комфорта продаются по цене всего лишь в 12 тысяч рублей. Как видите, двери, действительно, не дороги. Но главная их особенность – в другом.

На сегодняшний день Ключевская фабрика – единственная в стране, где выпускают как входные, так и межкомнатные двери.

И не удивительно, что разработчики постарались унифицировать их отделку. Двери «Айрон» имеют съемную внутреннюю 3-мм отделочную МДФ-панель с покрытием пленкой ПХВ; при этом богатый ассортимент этих МДФ-накладок позволяет подобрать такую, которая будет полностью соответствовать покрытию межкомнатных дверей этого же производителя.

Такой уникальной возможностью создания единого интерьера в квартире грех не воспользоваться.

Поэтому, если вы купили у нас межкомнатные двери фабрики «Айрон», не забудьте приобрести и входную металлическую дверь с соответствующей панелью.

Единственное, что вы должны помнить: «Айрон» — не уличные двери, поэтому приобретать их в качестве наружных для коттеджа – не стоит.

 

Обсуждение закрыто.

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика