812 716-18-00
812 642-23-72

Стальные двери

Стальные входные двери различаются (и соответственно, классифицируются) по множеству параметров, среди которых и конструктивные особенности, и степень защиты, и качество изоляции и эстетика внешней отделки.

В зависимости от тех или иных свойств двери, цена ее также меняется, причем может варьироваться в очень широких пределах.

Традиционно и продавцы, и покупатели различают четыре основных стоимостных сегмента, хотя классификация эта неофициальна, а границы ценовых групп довольно сильно размыты.

Предлагая нашим покупателям входные металлические двери, мы также условно распределяем их по четырем категориям.

Эконом-класс или «Бюджет»

Изделия, не превышающие предела цены в 8-9 тысяч рублей. Притчей во языцех стали в данной категории дешевые китайские двери, которые можно вскрыть даже консервным ножом. И это не преувеличение: толщина металлического листа в некоторых таких дверях – не более полумиллиметра, а толщина жестяной банки (жесть – та же тонкая холоднокатаная сталь) может достигать 0,35 мм.

Впрочем, сегодня и китайские производители поднимают престиж производимых дверей, и отечественная промышленность стала предлагать недорогую, но довольно качественную продукцию.

В районе 5-7 тысяч рублей можно найти вполне надежные двери – даже с отделкой (вагонкой или винилискожей). Подробней с этой категорией дверей можно познакомиться здесь.

Средняя ценовая категория — «Бизнес-класс»

Стальные двери купить в СПб

К этой группе можно отнести двери стоимостью 9-25 тыс. рублей. Большинство крупных российских производителей массово производят двери такого класса. В нашем «Гипермаркете дверей» представлены «Зенит», «Кондор», «Аргус», «Стардис», «Эльбор» и другие известные марки.

Толщина металла в таких дверях не менее полутора миллиметров (хотя может достигать и 5), толщина дверного полотна, как правило, 80 мм (встречаются и отклонения в обе стороны).

В комплект могут входить притворы, наличники, дополнительная защита замков. Предусматриваются уже несколько контуров уплотнения.

Отделка также может быть весьма разнообразной:

  • порошковое покрытие,
  • ламинированные панели,
  • пленка ПВХ,
  • МДФ-панели.

На данной странице представлены продаваемые нами на региональном рынке входные двери (СПб) высших ценовых категорий.

Высокий класс входных дверей — «Представительские двери»

Цена дверей, относящихся к высокому классу – 25-40 тысяч рублей.

Основными игроками на рынке в данном сегменте являются те же крупные российские компании и практически все зарубежные производители, за исключением пресловутых китайцев.

Двери этой категории имеют повышенные защитные характеристики (в конструкции используются дополнительные ребра жесткости, высоко-секретные замковые механизмы, дополнительные способы защиты замков и петель).

Отделка такого типа дверей тоже, как правило, на высоте. Для нее зачастую используют натуральный шпон.В это класс могут переходить и «средние» двери, если их, к примеру, украсить коваными элементами, узорным стеклом или зеркалами.

Элитный сегмент стальных дверей «Премиум и люкс»

Класс «премиум» мы условно ограничили верхним пределом стоимости в 70 тысяч рублей. Утопленные притворы с системой «антиотжим», мульти-системные замки максимального класса взломостойкости, врезные броне-чашки и броне-короба под замки, усиленные противо-съемы, десятки точек запирания – все эти «примочки» делают двери-премиум надежнейшим стражем вашего жилища. А стильная отделка дверей придает ему необходимую эстетику, начиная с самого входа.

Двери этого сегмента – также имеются в нашем интернет-магазине. «Люкс» — это чаще всего уже индивидуальный заказ. Эксплуатационные характеристики таких элитных дверей безупречны, для повышения безопасности используются, как правило, новейшие инженерные разработки: сложные системы доступа с электронными замками, кевларовая защита и другие. Отделка тоже выбирается, исходя из ваших предпочтений: хоть стразы Сваровски, хоть натуральные бриллианты.

Верхний предел стоимости дверей-люкс зависит исключительно от вашей фантазии.

 

 

Обсуждение закрыто.

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика