812 716-18-00
812 642-23-72

Недорогие межкомнатные двери

Шпонированные двери «Муза» – отличный выбор для любителей натуральных материалов и растительных орнаментов в интерьере.

Эти стильные и недорогие межкомнатные двери производства «Матадор» (Москва), выполненные в нескольких цветовых вариациях, сочетают небольшой вес, прочность и элегантный внешний вид.Недорогие межкомнатные двери Муза

Современные двери представляют собой технологически сложное изделие: каркас выполнен из древесины хвойных пород, внутри находится сотовый наполнитель МДФ – легкий, экологичный и абсолютно безвредный материал с прекрасными звукоизолирующими свойствами.

Снаружи дверь отделана натуральным тонированным шпоном с неповторимой древесной текстурой. Полиуретановый грунт и три слоя специального лака придают изделию благородный вид и обеспечивают устойчивость к внешним воздействиям (атмосферной влаге, механическим повреждениям, ультрафиолету).

Такая комбинация материалов предотвращает деформации, характерные для дверей из цельного древесного массива – коробление, рассыхание, растрескивание.

В наличии есть модели с глухим полотном и со вставкой из матового стекла. Коробка двери снабжена уплотнителем, благодаря которому дверное полотно плотно прилегает к косяку. Дверь открывается легко и бесшумно благодаря высококачественной фурнитуре от лучших производителей.

Шпонированные межкомнатные двери «Муза» – недорогое, но надежное решение для небольшого бюджета, которое придаст стильный акцент вашему интерьеру. Спокойный классический дизайн изделия никогда не выйдет из моды. Применение современных технологий и фабричное качество исполнения – гарантия того, что двери прослужат вам много лет и будут безупречны в эксплуатации.

 

 

Обсуждение закрыто.

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика