812 716-18-00
812 642-23-72

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери «Гермес» имеют особую «изюминку»: благодаря вертикальным линиям они зрительно увеличивают высоту помещения. Эта особенность делает двери «Гермес» выгодным акцентом в интерьере.Межкомнатные двери Гермес

На выбор покупателей представлены две разновидности модели: с глухим полотном и с большими вертикальными вставками из матового стекла со строгим геометрическим рисунком.

Эффектный дизайн и доступная цена в сочетании с качественным исполнением – отличительная особенность дверей фабрики «Матадор».

Шпонированные межкомнатные двери пришли на смену изделиям из древесного массива. Они меньше весят, не подвержены короблению и растрескиванию, более надёжны в эксплуатации – при этом благодаря натуральному древесному шпону очень эффектно выглядят.

Производство шпонированных дверей состоит из множества технологических процессов и подразумевает использование целого ряда материалов, натуральных и синтетических.

В качестве каркаса выступает клееный брус древесины хвойных пород, наполнителем служит МДФ (древесно-волокнистая плита, полученная методом горячего прессования).

Снаружи дверь отделана тонированным шпоном и покрыта грунтовкой и несколькими слоями лака. Такая многослойная структура делает изделие устойчивым к деформациям и неблагоприятным внешним воздействиям.

Все используемые в производстве материалы безвредны для здоровья и имеют гигиенические и экологические сертификаты. Врезанный в паз уплотнитель обеспечивает плотное прилегание двери. Фурнитура от проверенных производителей гарантирует надёжность в эксплуатации на протяжении многих лет.

Заказать двери «Гермес» и другие межкомнатные двери от производителей, с доставкой по СПб и области, вы можете в нашем интернет-магазине «Гипермаркет дверей».

 

Обсуждение закрыто.

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика