812 716-18-00
812 642-23-72

Купить межкомнатные двери в СПб

Если вы цените лаконичность в интерьере и строгие геометрические формы, то межкомнатные двери «Руно» – ваш идеальный выбор. На сайте представлены различные модели с глухими полотнами и с прямоугольными вставками из матового стекла, позволяющие укомплектовать любой интерьер, в жилом помещении или офисе.

Изделия исполнены в цветах «беленый дуб» и «венге» (светлый и тёмный вариант). Двери «Руно», как и многие другие модели производства фабрики «Матадор», жители СПб и Ленинградской области могут купить в интернет-магазине «Гипермаркет дверей» с доставкой.

Шпонированная межкомнатная дверь – технологически сложное изделие, сочетающее целый ряд материалов, натуральных и синтетических.

Особые требования предъявляются к безопасности изделия, поэтому вместо токсичной ДСП лучшие производители давно используют МДФ (древесно-волокнистую плиту). Межкомнатные двери Руно Матадор

Материал изготавливается методом горячего прессования мелкой древесной стружки, а в качестве пропитки используется безвредные карбамидные смолы, не содержащие формальдегида.

Основой межкомнатной двери служит массив дерева хвойных пород, сотовый наполнитель МДФ обладает отличными звуко- и теплоизолирующим свойствами. Снаружи изделие покрыто натуральным тонированным древесным шпоном, обладающим неповторимым рисунком натуральной древесины.

Три слоя итальянского лака защищают дверь от внешних повреждений и перепадов влажности, предотвращают коробление и растрескивание. Если вам нужно изделие со стеклянной вставкой, у вас есть выбор из четырёх моделей «Арго» с различным размером вставок и, соответственно, разным количеством пропускаемого света.

Фабричная врезка фурнитуры гарантирует беспроблемную эксплуатацию изделия в течение многих лет.

Места под врезку выполнены из особо прочного материала – трехслойного древесного щита, который не растрескивается и прочно держит замок. Специальный уплотнитель, врезанный в паз, обеспечивает плотное прилегание двери и ее легкое открывание и закрывание. На все модели производитель дает гарантию 3 года.

Шпонированные межкомнатные двери «Руно» принадлежат к средней ценовой категории и доступны широкому кругу покупателей.

Они сочетают лаконичный современный дизайн, отличное качество исполнения и надёжность в эксплуатации. На нашем сайте вы можете купить межкомнатные двери в СПб от различных производителей, на любой вкус и в любой ценовой категории.

Обсуждение закрыто.

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика