812 716-18-00
812 642-23-72

Из чего складывается цена на дверь?

Межкомнатные двери коллекции «Либра» производителя Матадор имеют строгий классический дизайн. Двери Либра Матадор

Умеренная цена и отличное качество исполнения делают эту модель привлекательной для сторонников традиционного классического стиля в интерьере.

Цвет натурального дерева (мореный дуб) универсален и хорошо вписывается в разные интерьеры. Есть два варианта этой модели – с глухим полотном и с двумя вставками из матового стекла с изящным рисунком.

Четыре вида размеров в зависимости от ширины дверного проема.

Межкомнатные двери, сделанные по современным технологиям, представляют собой «сэндвич» из различных материалов. Такая структура обеспечивает прочность и устойчивость к деформациям при небольшом весе изделия.

На производстве используется передовое европейское оборудование, позволяющее выполнять сложные технологические операции. Каркас двери делается из клееного деревянного бруса, в качестве наполнителя используется МДФ – древесноволокнистая плита, полученная горячим прессованием мелкой стружки, пропитанной карбамидными смолами (не выделяют фенол).

Материал покрытия дверей «Либра»

МДФ обеспечивает тепло- и звукоизоляцию. Снаружи изделие покрывает натуральный древесный шпон, тонированный до нужного оттенка и покрытый тремя слоями специального лака. Это предохраняет дверь от рассыхания, коробления и механических повреждений. Фабричная врезка качественной фурнитуры обеспечивает лёгкое открывание и закрывание двери, а полотно хорошо прилегает к коробке благодаря специальному уплотнителю.

На нашем сайте вы можете заказать межкомнатные двери от лучших российских производителей.

Фабричное производство – это отличное качество и надежность, при умеренной цене на двери, авторский дизайн, богатый выбор моделей, разнообразие цветовых решений.

 

Обсуждение закрыто.

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика