812 716-18-00
812 642-23-72

Элитные двери

Специалисты говорят, что имидж создается деталями. И действительно, если даже на вашем собеседнике недорогой костюм, но из-под рукава невзначай выглядывают престижные часы: пусть не коллекционный «Franck Muller», а незатейливый сверхтонкий «Piaget Altiplano» — вы никогда не сочтете визави неудачником.

Одним из таких же важных имиджевых элементов в доме являются межкомнатные двери.

И даже скромной «двушке» с простенькими обоями солидные двери придадут весомый вид. А интерьер квартиры премиум-класса или загородного коттеджа без межкомнатных дверей элитного сегмента попросту невозможно представить.

Элитные двери отличаются от продукции массового назначения более высоким качеством материалов и фурнитуры, оригинальным дизайном и – зачастую – нестандартными размерами.Купить элитные двери в СПб

Ведь в рассматриваемом секторе и высота потолков, и габариты помещений (а, соответственно, высота и ширина дверных проемов) больше, чем в типовых квартирах со стандартными размерами дверного полотна. Поэтому чаще всего лучшие двери изготавливаются на заказ, а не ищутся в магазинах.

Однако, во-первых, многие хотят установить качественные двери и в стандартные проемы, а, во-вторых, проектировщики и строители придерживаются некоего «стандарта» и в нестандартных постройках. Поэтому фирмы, специализирующиеся на производстве элитных дверей на заказ, достаточно часто выпускают серии высококачественных дверей под общепринятые стандарты, а также несколько больших – наиболее часто встречающихся – размеров.

Изделия некоторых таких компаний представлены в нашем интернет-магазине «Гипермаркет дверей».

Элитные двери отечественного производства

В частности, подмосковная фирма «ProfilDoors», производящая элитные межкомнатные двери с 2004 года, предлагает продукцию высочайшего качества для разнопрофильного применения. Двери компании делают эксклюзивными не только новейшие покрытия типа Нано-Шпон, но и большое разнообразие систем навеса и открывания: от стандартных распашных и купе – до систем «призрак» и невидимок (вровень со стеной и под ее цвет).

Завоевали признание покупателей (как в России, так и в ближнем зарубежье) и двери ульяновской фабрики «Рада». С 2005 года компания постоянно ищет новые технологические решения, постоянно работает над повышением качества продукции, улучшает сервис – и это делает ее производителем, которого рекомендуют.

Более 10 лет на рынке и деревянные межкомнатные двери двух фабрик Ленинградской области: «Фрамир» из поселка Тайцы и «ДФИ» из Приозерска. Их двери могут быть изготовлены из массива ценных пород дерева, но в нашей коллекции представлены двери с отделкой шпон и экошпон. Доступны варианты с глухим полотном, с остеклением (прозрачным, матовым, тонированным, с рисунками алмазной гранью), с витражными и зеркальными вставками.

Любая выбранная вами отделка – яркий штрих к неповторимому стилю вашего жилища.

У нас представлены двери высокого качества на любой вкус от этих и других – не менее замечательных – компаний в любом подходящем вам стиле: от классики и до хай-тека. Практически каждая дверь, доступная в этом разделе, самобытна и по цвету, и по дизайну. Качество гарантируется многолетней безупречной работой производителей. Выбирайте ту, которая вам по сердцу.

 

Обсуждение закрыто.

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика