812 716-18-00
812 642-23-72

Отзывы
На этой странице вы можете прочитать отзывы о межкомнатных и входных дверях, которые приобретали у нас покупатели.
Здесь они делятся своими впечатлениями о наших товарах и пишут отзывы об установке дверей, которую осуществляют наши специалисты.
Если вы стали нашим покупателем, мы будем рады увидеть и ваш отзыв о входных или межкомнатных дверях из нашего магазина.
Ждем ваших сообщений!

Контроль качества обслуживания: giperdveri2009@yandex.ru

Оставить отзыв
  1. Елена

    Хочу сказать огромное спасибо Александру за проделанную работу. Меня проконсультировал надежный специалист, который помог подобрать мне дверь Твист . Отличная дверь, стоит уже второй год, он помог подобрать ручки в тон не только к самой двери, но и к паркету. Я осталась довольна и хочу еще раз поблагодарить за то, что он находит нужные мне вещи каждый раз, когда я обращаюсь в гипермаркет дверей.

  2. Людмила

    Большое спасибо магазину за отличные двери (по сомер 705у,705ш) смотрятся великолепно!,большое спасибо мастеру Алану за качественный,професиональный,быстрый монтаж!,мне очень нравится,всем советую!ale55823997@yandex.ru тел.89117192122

  3. Галина Шевчук

    Всем хорошим людям рекомендую этот магазин, потому что здесь работают хорошие люди и прекрасные профессионалы. Вежливый и внимательный Александр предварительно посчитал стоимость моего заказа на 7 межкомнатных дверей. Я не была уверена, что буду покупать двери именно здесь, но после общения в офисе с Александром и Русланом, мне захотелось вернуться. Заказала 7 межкомнатных дверей Анастасия беленый дуб. Замерщик Руслан дал грамотные советы по установке дверей, ручкам, замкам. Я видела, что он искренне заинтересован, чтобы мы остались довольны и при этом не переплачивали лишние деньги. Установка дверей — непростое испытание для семьи. Пришли Евгений и Алексей, спокойные, уверенные, работали четко и быстро. За день установили 7 дверей! Мы им очень благодарны! Спасибо!!! За время сотрудничества с этим магазином, у меня было чувство, что сотрудники всецело на моей стороне. Это дорогого стоит. Желаю им процветания и успеха. Тел. 89315788598…договор..Э-1054/10/2016

  4. Сергей

    Достоинства магазина: 1. Совершенно замечательный менеджер Александр — вежливый, компетентный и, как нам показалось, совершенно ненавязчивый — оформил выбранные нами недорогие симпатичные двери, не пытаясь втюхать (как бывает в других фирмах) чего-то подороже. 2. При доставке дверей мы их не распаковали, не посмотрели — а потом при распаковке дверей обнаружился заводской брак (лопнувшее стекло) — так вот дверь без лишних вопросов приняли в офисе обратно, отвезли производителю, через недельку привезли новую на замену. Хотя могли бы и завернуть. Спасибо за порядочное отношение. 3. Цены на некоторые двери с учётом доставки, вроде бы, выходят дешевле, чем напрямую у производителей. Недостаток был только один — в службу качества было трудно дозвониться, а когда дозвонился, то ответивший сотрудник разговаривал очень раздражённо. Сложилось впечатление, что качество контролирует сам директор и я его своим звонком отвлёк от очень важного дела. Заключение: хорошая контора, только двери при получении распаковывайте и проверяйте обязательно, чтобы не терять время на замену. А мы к ним ещё раз несомненно придём за дверями.

  5. Алёна

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Руслану и мастеру Евгению)) Руслан решал любые вопросы моментально , всегда шел навстречу. Сейчас такое отношение к клиентам огромная редкость. Возникли вопросы по одной из 7 установленных дверей , совершенно не ожидали ,что нам пойдут навстречу и заменят ее. Большинство фирм отказали бы и хорошо если просто услышишь отказ. Руслан же решил проблему всего за несколько дней)) Евгений установил двери быстро , качественно и очень аккуратно ) Замечательный матер! Всем советуем заказывать двери именно в данной фирме) мы остались очень довольны своим выбором))

  6. Виктория

    Огромное спасибо за помощь в выборе дверей менеджеру Александру! Мы объехали огромное количество магазинов,то не компетентные продавцы,то нет в наличии дверей.Попали в ваш магазин и с первой минуты оценили подход к покупателю.Все грамотно,без навязывания,очень компетентно,просто супер менеджер! Всем рекомендую!Приятно общаться с таким человеком!Быстро назначен день доставки и установки!договор Э 506/от 05.16. тел.89516678578 mama_mania@mail.ru

  7. Роман

    Советую всем! Хочу сказать спасибо менеджеру Александру (подобрал замечательные двери), спасибо мастеру Евгению (установил все быстро и качественно). Профессиональные и приятные в общении-одно удовольствие иметь дело с такими людьми. Еще раз, спасибо. Советую всем! artroman86@gmail.com

  8. Михаил

    Огромное спасибо сотрудникам «Гипермаркета Дверей» за наш ПРАЗДНИК!!! Не ожидали таких результатов, удивлены, обрадованы и РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!! В поисках дверей решили съездить в магазин на пр. Энгельса 154, хоть и далеко от нас, но интуиция не подвела (а может просто счастливый случай!)… Нам всё подробно рассказали, проконсультировали, подобрали двери под наш бюджет, в этот же вечер приехал замерщик. Двери привезли быстро, как обещали. Через пару дней установщик Евгений (вааще не реальный чел — руки реально ЗОЛОТЫЕ!!!) воплотил нашу мечту в реальность! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Низкий поклон ВАМ за ВАШ честный и качественный ТРУД!!! Процветания ВАМ! Желаю ВАМ много довольных клиентов! Установщик ЕВГЕНИЙ — ВАШЕ СУПЕР преимущество, берегите ЕГО!!! СПАСИБО!!! Михаил(заказ ул.ШОТМАНА) тел.: 8-921 — 880 — 97 — 9*…..misha1707@bk.ru

  9. Flower

    Обошла все магазины,то в наличии моих размеров не было, то всегда чего не хватало ( доборов или откосов). Решила заказать двери через интернет и наткнулась на этот сайт! Выбрала дверь, приехала в живую посмотрела! Цвет и качество двери меня порадовало!решила заказать! Привезли быстро. Все было профессионально и аккуратно! Спасибо ребята! договор Э989-/12/2015 …739mn@mail.ru

  10. Зоя

    Отличный магазин! Высокопрофессиональный менеджер — Александр. Заказывали входные и межкомнатные двери. Все четко, понятно, качественно — от заказа до пост обслуживания. Через три месяца после установки возникли небольшие проблемы с регулировкой замков входной двери. В тот же день после обращения перезвонил Артем (установщик) и вечером уже все поправили. Молодцы, ребята! Спасибо большое. договор Э-590/8/2015…. balkashinova@gmail.com

  11. Анна

    Этот сайт нашла случайно в интернете, и не капли не пожалела !!! Заказ сделала , на след день приехал замерщик, посоветовал мне дверь хорошую, через три дня привезли дверь и сразу установили, очень все хорошо и быстро) ребята молодцы)! Спасибо большое!!!! т.89052125666 anna.88888@mail.ru договор э858

  12. Елена

    1 августа 2015 Подписала договор с компанией,двери доставили,но вот монтажника жду уже неделю и каждый раз обещают ,а между прочим уже 16 августа. Сколько ждать то.Может в офис съездить поругаться.Договор Э403-06/2015.

  13. Маргарита Симакина

    Заказали здесь две двери (туалет, ванная) марки белорусские. Результат , честно скажу, удивил. На замер приехали на следующий день, замерщик учел все наши пожелания, дал пару советов, объяснил что порожки в туалет и ванную ставить нельзя, так как из за свойств материала могу разбухнуть и дверь не будет закрываться. Изготовили нужного размера довольно быстро, обещали две недели, в итоге через неделю позвонила девушка и сказала что двери готовы. Приехал мастер по установке, сразу видно что опытный, из за некоторых технических моментов установка проходила в течении трех дней (но конечно не по целому дню), это для того чтобы пена не выдавила окосячку. Мастер все вымерял, подрезал, в ванной даже кафель не задел, стыки помазывал краской, чтобы было не заметно. Дал советы по эксплуатации. Установка прошла отлично, остались довольны. Договор Э-310/10/08/2015

  14. Людмила

    Спасибо бригаде монтажников Номер23 за быструю и качественную установку входной двери Кондор М3, русские парни очень вежливые, компетентные, знающие свою работу, я осталась довольна их профессионализмом и быстротой работы, ещё раз спасибо им. Договор Э-2862

  15. Rodor

    Затеяли ремонт — на повестке дня – межкомнатные двери, 5 штук. Стали подбирать по параметрам. Цвет, какой он? Светлый, темный? Чтобы скромно, благородно, без пафоса, но с шиком. Самыми оптимальными оказались Владимировские двери. Шпон. Модерн. Рондо. маккоре. Глухая в спальню и в детскую. Со стеклом дороже в кухню. С работой и установкой получилось около 8000р. На дверь. Нормально! ПРивозят. Двери находятся в пенопластовой коробке с картонным покрытием, с логотипом ВДФ. К двери прилагается паспорт. На самой двери выбит логотип фабрики, а на ребре сверху стоит отметка ОТК. Мелочь, а все таки подлинник… Качество полотна двери и коробки – не придерешься. Смотрятся двери в целом очень эффектно, дорого. На мой взгляд именно в этом цвете, как выбирали на сайте. Посмотрим, как эти дверцы поведут в нашем доме. В целом рекомендую.

  16. галина

    Огромное спасибо, Александр, за то, что быстро отреагировали на мое письмо. Еще вчера мне казалось, что нет выхода из этой ситуации, а сегодня… Еще раз спасибо

  17. галина

    Заключила договор на двери в Мурино 4 июля, сразу оплатила и доставку, и установку, и сами двери, так же оставила ключи, чтоб рабочим не зависеть от меня. Доставка дверей и всей гарнитуры была 7 числа (были выходные, я понимаю), а когда будет установка самих дверей никто толком сказать не может, сегодня уже 13 июля. Всю квартиру под ключ сделали мне за 30 дней, неужели установка дверей занимает такое же время?

  18. Каролина

    Зашла на сайт в воскресенье вечером, позвонила, на следующий день утром уже приехал замерщик Руслан, замерил, помог выбрать всю фурнитуру, посчитал доборы и всё, что было нужно, сделал скидку и оформил бесплатную доставку. Двери выбирали на всю квартиру. Нам пришлось немного подождать, т.к. нужных не было в наличии, но всё привези как и обещали. Правда, когда подняли, оказалось, что одна из 4х дверей слега покоцаная. Уже на следующее утро мне отзвонились, что есть дверь на замену, привезли почти сразу, подняли бесплатно и сделали ещё скидку. Видно, что люди хотят работать и ценят своих клиентов.Я довольна. Спасибо большое!!!Номер договора: Э-281.05.2015

  19. Мария

    Зашли с мамой на сайт заказали вечером двери,после заказа минут через 15 нам позвонили и на следующий день приехал замерщик все посмотрел,привез образцы,помог подобрать ручки и замки в межкомнатные двери,подсчитал и сделал скидку…..через несколько дней привезли двери и сегодня приехал мастер и все сделал…..все сделал быстро , чисто и аккуратно,какая была грязь он сам всё убрал….мы с мамой остались очень довольны…..теперь будем знать и другим рекомендовать вашу фирму…Спасибо большое!!!договор Э-218/04/2015

  20. Сергей

    Заказал двери пвх альфы через интернет.Долго выбирал чтоб по наличию.Привезли через два дня.Поздно но зато бесплатно.Спасибо за скидку!

  21. Ирина

    Дверьми остались очень довольны, замерщик приехал на следующий день после заявки, через день доставили двери, монтажник пришел также на следующий день после заявки, сделал все быстро, качественно за день, всем остались очень довольны! договор Э616-08-2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2011-2017 ГИПЕРМАРКЕТ ДВЕРЕЙ
812 642-23-72, 716-18-00



Яндекс.Метрика